0 Daumen
643 Aufrufe


F = „weiblich“ und U = „macht wöchentlich mehr als 7h
Hausaufgaben

Die Ergebnisse im zsmhang interpretieren

Ergebnisse :

  PF(U) = 3/5

PU(F)=3/7




Weis nich wie man anfängt und was

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

PF(U)=3/5=60%

bedeutet, dass die Wahrscheinlichkeit für U 3/5 beträgt, wenn man weiß, dass F bereits eingetreten ist.

--> Von den Frauen machen 60% wöchentlich mehr als 7 Stunden Hausaufgaben.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community