0 Daumen
458 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sei die Matrixgleichung X⋅A+B=C mit den Matrizen

A= (3     2)        B= (-5     -3)           C= (-26       -31)

   (1     3)              (-2      3)                 ( 31        18)


Ich habe bei X = (-129/7          -114/7)

                         (120/7              73/7)

erhalten. DetX= 87 und detA= 7. Ich habe die Antworten a. x22 > −3 und d. x12 < −6 angekreuzt, aber leider sind die falsch. Kann mir jemand sagen wo mein Fehler liegt.


Problem/Ansatz:

Bestimmen Sie die Matrix X und kreuzen Sie alle richtigen Antworten an.

a. x22 > −3


b. Die Determinante der Matrix A ist 11


c. x11 > 10


d. x12 < −6


e. Die Determinante der Matrix X ist 15

Avatar von

Ich weiß nicht, ob dmeine Ergebnisse stimmen?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community