0 Daumen
729 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben sei die Matrixgleichung A⋅X+B⋅X=C mit den Matrizen

A = ( 1     -3 )             B= ( 1        1)                   C= ( -6       0 )

      2      -1                      -2        5                           20       4



    
Bestimmen Sie die Matrix X und kreuzen Sie alle richtigen Antworten an.


a. x12<1


b. x21=5


c. Die Determinante der Matrix X ist −3


d. Die Determinante der Matrix A ist −7


e. x22≤1

Kann mir da jemand vielleicht helfen? Danke

Avatar von

$$X = \begin{pmatrix}2& 1\\ 5& 1\end{pmatrix}$$

1 Antwort

0 Daumen

Ich könnte folgendes anbieten:

a) falsch

b) richtig

c) richtig

d) falsch

e) richtig

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community