0 Daumen
346 Aufrufe

Screenshot_2021-05-05 ps_bsp pdf(1).png

Text erkannt:

Aufgabe \( 7-3 \) Seien \( \left(M_{1},<_{1}\right) \) und \( \left(M_{2}, \prec_{2}\right) \) zwei strikt halbgeordnete Mengen. Beweisen Sie, dass dann \( \left(M_{1} \times M_{2},\left(\prec_{1}, \prec_{2}\right)_{\text {lex }}\right) \) ebenfalls eine strikt halbgeordnete Menge ist.


Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community