0 Daumen
668 Aufrufe

Aufgabe:

blob.png

Text erkannt:

Sei \( D \subset \mathbb{R}^{2} \) ein Normalbereich, \( C \) dessen positiv orientierte Randkurve mit stückweise stetig differenzierbarer Parameterdarstellung \( \gamma:=\left(\gamma_{1}, \gamma_{2}\right):[a, b] \rightarrow \mathbb{R}^{2} \). Zeigen Sie: \( |D|=-\int \limits_{a}^{b} \gamma_{2}(t) \gamma_{1}^{\prime}(t) d t=\int \limits_{a}^{b} \gamma_{1}(t) \gamma_{2}^{\prime}(t) d t \)


Kann mir jemand da einen Tipp geben?

Avatar von

Hallo,

schreib mal den Satz von Green auf für das Kurvenintegral

$$\int_C x dy$$

Gruß Mathhilf

Hmm, brauche ich da nicht zwei Funktion f1, f2?

Mach ein zu 0

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community