0 Daumen
851 Aufrufe

Zeichne den Graphen der Funktion. Gib dir Eigenschaften an.

a) y= ( x - 2 )3 + 3

b) y= ( x + 1,5 )4 -6,25

c) y= ( x - 3/4)2 + 1/4

Ich verstehe nicht, wie ich anhand solcher Funktionen einen Graphen zeichnen kann. Es wäre sehr nett, wenn mir das jemand erklären würde.

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

y= ( x - 2 )^3 + 3   Wertetabelle:

xy
-2-61
-1-24
0-5
12
23
Avatar von 43 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community