0 Daumen
385 Aufrufe

Für den Neubau eines Gewächshauses erhält eine Gärtnerei Darlehen von 128000,–€.Der Zinssatz beträgt 4,75%.Berechne die Jahreszinsen.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Aloha :)

Willkommen in der Mathelounge... \o/

$$\text{Jahreszinsen}=128\,000€\cdot4,75\%=128\,000€\cdot\frac{4,75}{100}=6\,080€$$

Ein sehr teurer Kredit für die heutige Zeit ;)

Avatar von 153 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community