0 Daumen
992 Aufrufe

Aufgabe:

Die Funktion

f(x1,x2)=5x12+3x1x2+7x22−12x1+75x2+24

besitzt ein globales Optimum an der Stelle a. Welchen Wert hat die Funktion an der Stelle a?



Problem/Ansatz:

f1= 10x1+3x2 -12

f2= 3x1 +14x2 +75

f11` = 10

f12`= 3

f22`` = 14

Hesse - Matrix = (10         3

                            3         14)

ich habe die Fragestellung nicht ganz verstanden? was ist hier die Lösung?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Avatar von 495 k 🚀

Danke sehr für das Antworten.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community