0 Daumen
513 Aufrufe

Aufgabe:

Stellen Sie jeweils die Zahl z ∈ C in der Form z = x + iy mit x, y ∈ R dar für

(i)       z = (1 − i / 1 + i)4


(ii)     z =  (1 + i)2n   +    (1 − i) 2n       mit           n ∈ N


Problem/Ansatz:

… suche die ganze Antwort bitte

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

i) z= 1 +i *0

ii) z= 2^(n+1) cos((π *n)/2) + i *0

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community