0 Daumen
489 Aufrufe

Aufgabe:

2,7 μm : 3,5 ns in ……km/h ?


Problem/Ansatz:

… Hallo kann hier jemand helfen? DANKE!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

2,7 μm : 3,5 ns = 2,7⋅10-6 : 3,5⋅10-9 m/s = 0,7714... 103 m/s = 2777,1... km/h

Avatar von 48 k
0 Daumen

2,7 μm : 3,5 ns

1 mu m = 10^-6 m = 10^-9 km
1 ns = 10^-9 s = 10^-9 / 3600 std

( 2.7 * 10^-9 ) / ( 3.5 * 10^-9  / 3600 ) h
2777.14 km/h

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community