0 Daumen
597 Aufrufe

Aufgabe:

von einem Dreieck sind die Seitenlängen a=104, b=202 und c=194.

Man berechne die fehlenden Umfangstücke des Dreiecks.


Problem/Ansatz:

bei mir kommt ein falschen Ergebnis rasu, ich weiß nicht woran es liegt...

Avatar von

Wieviel Umfangstücke >3 kann so ein Dreieck haben? Der Umfang eines Dreiecks besteht aus drei Seiten.

1 Antwort

0 Daumen

Falls mit den fehlenden Stücken die Winkel gemeint sind, kannst du den Cosinussatz anwenden.

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community