0 Daumen
483 Aufrufe
Ich habe eigtl eine simple Frage, nur ist es für mich nicht machbar, obwohl es so einfach ist.

Der Angriffwert einer Einheit beträgt 10000 und der Verteidigungswert des Verteidigers 10000.
Die Verluste betragen 50% also 5000 für jeden .

Sagen wir nun der Angriffswert beträgt 500000 und der Verteidigungswert von 10000 bleibt gleich.
Wie hoch sind die Verluste des Verteidigers und Angreifers?
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Man könnte das Verhältnis gegenüberstellen

500000 : 10000
50 : 1

Man könnte hier argumentieren das der Schaden des Verteidigers und des Angreifers im Verhältnis 50 zu 1 aufgeteilt wird:

50/51 = 0.9804 = 98.04%
1/51 = 0.0196 = 1.96%

Wenn man jetzt allerdings die Prozentbeträge auf den Angriffs und Verteidigungswert bezieht hat man ja eigentlich eine doppelte Gewichtung. Das ist denke ich unsinnig.

Also ich weiß nicht genau wie du das gerechnet haben willst. Könntest du dazu nähere Erläuterungen machen?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community