0 Daumen
773 Aufrufe

Seien M, M0 und N Mengen.

Geben Sie in Abhängigkeit von M und M0 (und unabängig von N) eine Menge K an,

sodass eine Abbildung f : K → N auf analoge naheliegende Weise einem Paar von Abbildungen f1 : M → N und f2 : M0 → N entspricht.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

K := M ∪ M0

f1 := f|M

f2 := f|M0

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community