0 Daumen
562 Aufrufe

Aufgabe:

In einer Maple-Prozedur sollen die Elemente einer Liste mit Benutzerführung über die Tastatur eingegeben werden:
Anzeige, Eingabe

Anzahl der Listenelemente = <n>

1. Element = , <element1>

2. Element = , <element2>,

Wie sieht dafür der Maple-Befehl aus?

Danke für die Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Für Ausgabe kann zum Beispiel printf verwendet werden. Siehe dazu das Kapitel Output in der Dokumentation von Maple.

Eingabe erfolgt über readline, wie im Kapitel Input der Dokumentation von Maple nachzulesen ist.

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community