Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Potenzfunktion von f'(x) = 2h^2
Nächste
»
+
0
Daumen
539
Aufrufe
Hallo :)
Die Aufgabe lautet: Bestimme eine Potenzfunktion mit der angegebenen Ableitung. Wie muss ich das bei dieser Aufagbe dann machen?
f'(x) = 2h^2
Danke :)
potenzfunktion
ableitungen
Gefragt
23 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Potenzfunktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Leite mal h^3 ab! Dann müsste es klar sein ;).
mfg legendär
Beantwortet
23 Jan 2014
von
Legen...Där
4,8 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ableitung von allgemeiner Potenzfunktion
Gefragt
10 Jun 2022
von
Tankoffline
potenzfunktion
funktion
ableitungen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Potenzfunktion im Vergleich
Gefragt
8 Mär 2021
von
Julia.2309
potenzfunktion
ableitungen
intervall
+
0
Daumen
1
Antwort
warum können beide ableitungen der potenzfunktion genutzt werden?
Gefragt
3 Dez 2015
von
Gast
potenzfunktion
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bestimmt man eine Potenzfunktion mit den gegebenen Ableitungen? b) f'(x)=3x^2 ; c) f'(x)=1x^6
Gefragt
2 Jun 2015
von
Gast
potenzfunktion
ableitungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie lautet die Potenzfunktion mit der Ableitung: f '(x)=2x^2 und f ' (x)= 3/2*x ^{1/2}?
Gefragt
23 Mai 2014
von
Gast
ableitungen
potenzfunktion
differentialrechnungen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Finde heraus, wie breit der Fluss ist.
(3)
Berechne die Entfernung des Ballons von der Turmspitze und die Turmhöhe
(2)
Der Schattenstab, die Tanzschule und das Hochhaus
(2)
Die steile Pilatusbahn
(1)
Eine Seilbahn hat zwei unterschiedlich steile Abschnitte
(2)
Kettenkarussell - wie hoch befindet sich der Sitz über dem Boden
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Habe ich es so richtig gemacht?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community