0 Daumen
521 Aufrufe

Bild Mathematik Verstehe die Aufgabe leider gar nicht. Worin liegt der Unterschied zwischen beiden Funktionen. 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)  ab cx =  a(b^c)^x   und wenn du jetzt b^c = d nennst,

ist das ja  ad^x im Vergleich mit   ab^x also einfach nur eine

andere Konstante d statt b.

Deshalb ist es egal.

b)  das +c hinten verschiebt den Graphen nach oben oder ( für negatices c) nach unten.

Bei i(x) ist immer der Grenzwert für x gegen - unendlich = 0.

Bei h(x) ist er gleich c.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community