0 Daumen
504 Aufrufe

Aufgabe:

Hallo, ich würde gerne wissen, was die Ableitung von f(x)= g(x)h(x) ist für allgemeine Funktionen g und h.

Ich habe folgendes versucht:

f(x) = g(x)h(x) = exp(h(x)*ln(g(x))

f'(x) = exp(h(x)*ln(g(x)) * (h'(x)*ln(g(x) + h(x)*1/g(x)*g'(x))


stimmt das so? :)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

ja, alles ist richtig

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Danke dir :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community