0 Daumen
339 Aufrufe

Aufgabe:

Durch die Gleichung F(x,y,z) = 4*e^z+z^3+y^3+2*x*y-2*x^3-10 = 0 ist implizit eine Funktion z = f(x,y) gegeben. Diese geht durch den Punkt (-1,2,0), denn F(-1,2,0) = 0 und f(-1,2) = 0. Geben Sie die Tangentialebene an die Funktion f im Punkt (-1,2) an.


Problem/Ansatz:

Könnte mir vielleicht jemand vorrechnen, wie man diese Aufgabe löst. Vielen Dank.

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community