Alle Fragen
Quadratwurzeln - Reelle Zahlen: 6√6√6 +7√6√6 zusammenfassen.
Nächste
»
+
0
Daumen
750
Aufrufe
Nur Zusammenfassung ist gefordert:
\( 6 \sqrt{6} * \sqrt{6}+7 \sqrt{6} * \sqrt{6} \)
wurzelziehen
reelle-zahlen
Gefragt
23 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
Weil √6√6=6
6√6√6 +7√6√6 = 6*6 + 7*6 = 36 + 42 = 78
Beantwortet
23 Jan 2014
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Reelle Zahlen und Wurzeln
Gefragt
22 Jul 2020
von
Learner
reelle-zahlen
wurzelziehen
quadratwurzeln
+
0
Daumen
1
Antwort
quadratwurzeln reelle zahlen
Gefragt
19 Feb 2017
von
Gast
quadratwurzeln
reelle-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratwurzeln vereinfachen
Gefragt
9 Feb 2014
von
Gast
wurzelziehen
vereinfachen
+
0
Daumen
1
Antwort
Terme zusammenfassen - Potenzgesetze
Gefragt
31 Aug 2015
von
Gast
potenzen
brüche
wurzelziehen
wurzelfunktion
wurzeln
terme
zusammenfassen
+
0
Daumen
1
Antwort
Aussagen mit Körperaxiomen für reelle Zahlen nachweisen
Gefragt
7 Nov 2023
von
MrLaser
körperaxiome
reelle-zahlen
Made by a lovely Community