0 Daumen
373 Aufrufe

Bestimmen Sie (mit dem GTR), sofern es möglich ist, die x-Werte in
- π≤ x⟨ π für die gilt:

1) sin(x) = -0,5

2) cos(x) = 0

3) cos(x) = 0,6321

4) sin(r) 0.9453

5) cos(x) = 4

6) 2sin(x) =-1,23

7) 4.2cos(x) =2,34

 8) 4sin(x) = -4

9) cos(x) = 0,5

Können sie bitte mir helfen bitte

Ich kann die Aufgabe nicht verstanden

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community