0 Daumen
677 Aufrufe

Gib die Funktionsgleichung einer Potenzfunktion an, deren Graph durch den Punkt (-1|-3) verläuft.

Ich verstehe nicht, wie ich hier vorgehen muss, um die Funktionsgleichung einer Potenzfunktion herauszufinden.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

meinst du mit "Potenzfunktion "  1. y=ax^n oder 2. y=a*b^x?

wenn 1. y=-3x^2 oder y=3x^3

wenn 2.  z.B y=-6*2^x

lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community