0 Daumen
990 Aufrufe

Aufgabe:

Zeige das der Graph f:(x)-> 0,5x³ durch Q(2/4) und R(-1/-0,5) verläuft. Gebe einen weiteren Term an der ebenso durch die Punkte verläuft.


Problem/Ansatz:

Verstehe beide Aufhaben nicht ganz.

Ansatz : beide Punkte in den term eingeben

4 = 0,5*2³ und -0.5=0,5*(-1)³

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo,

Zeige das der Graph f:(x)-> 0,5x³ durch Q(2/4) und R(-1/-0,5) verläuft

das hast Du doch bereits getan:

4 = 0,5*2³

4= 4

und

 -0.5=0,5*(-1)³=-0.5

Gebe einen weiteren Term an der ebenso durch die Punkte verläuft.

8.png

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

4 = 0,5*2³ und -0.5=0,5*(-1)³

4=0,5·8             -0,5=0,5·(-1)

4=4                   -0,5= - 0,5

fertig.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community