0 Daumen
789 Aufrufe

Es muss bestimmt werden für die folgenden Funktionen alle Punkte x, bei denen die 1. Ableitung f'(x) = 0 ist.


f : R → R, f(x) = 5x − 6


f : R → R, f(x) = 3x2 + 5x − 10


f : R → R, f(x) = 2 · sin(x) + x

Wäre für jede Hilfe Dankbar.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo

 1. keine Nst.

2. 6x+6=0

3. 2cos(x)+1=0

wo ist dein Problem?

lul

Avatar von 108 k 🚀
6x+6=0

6x+5=0

:-)

Der Name ist bei mir Programm deswegen

Danke MontyPython

lul

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community