0 Daumen
1,6k Aufrufe

Aufgabe:blob.jpeg

kann bitte jemand diese 3 Aufgaben lösen? Mithilfe 2. strahlensatzes

Formel: A‘B‘/AB = SA‘/SA


Problem/Ansatz:

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

d)

x:2=6:3

y:3=(6+3):6

e)

(x+4):4=2:1,5 → x+4=16/3 → x=4/3

(y+3):3=2:1,5 → y+3=4 → y=1

:-)

Avatar von 47 k

Top, danke!

Könntest du mir vielleicht noch die Aufgabe e.) lösen? Da raffe ich gar nichts mehr :o

Liebes Lischen,

ich habe meine Antwort ergänzt.

:-)

Ein ganz großes danke! :)) echt top!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community