0 Daumen
1,8k Aufrufe

Hey! Also ich habe echt keine Ahnung, wie Ich überhaupt anfangen soll. Kann mir jemand erklären, wie das geht ? Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Zu a) 1.Strahlensatz: 3/x=4/2 und x=3/2. dann 2.Strahlensatz 3/y=(3+x)/3. x = 3/2 einsetzen und nach y auflösen: y=2.

Avatar von 123 k 🚀

Danke für die Auszeichnung. Hier noch der Rest von a) (4+2)/3 = (4+2+z)/5. Nach z auflösen: z = 4. Dann z/u= 2/x. x und z einsetzten ergibt 4/u = 2/1,5 und u=3.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community