0 Daumen
932 Aufrufe

blob.png

Aufgabe:

Gegeben sind Trapeze. Bestimme die fehlenden Längen (Maße in \( \mathrm{cm} \) bzw. \( \mathrm{cm}^{2} \) ), wobei \( \alpha=\triangle \mathrm{DAB} \), \(\, \beta=\triangleleft \mathrm{ABC}, \,\gamma=\triangleleft \mathrm{BCD},\, \delta=\triangleleft \mathrm{CDA} \)

blob.png


blob.png


Problem/Ansatz: Lösen Sie bitte diese Aufgabe mit Erklärung

Avatar von

Du würdest sicherlich mehr Motivation zur Beantwortung deiner Fragen erleben, wenn du deinen Standardsatz

Lösen Sie bitte diese Aufgabe mit Erklärung

abwandeln würdest in

"Ich habe bis ... gerechnet, aber hier komme ich nicht mehr weiter."

oder

"Mein Ergebnis ist..., aber ich bin mir nicht sicher, ob es richtig ist."

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community