Alle Fragen
Kann ich den Term 2a+2a^2+(-9a):3+6a noch weiter kürzen?
Nächste
»
+
0
Daumen
397
Aufrufe
Kann ich den Term 2a+2a^2+(-9a):3+6a noch weiter kürzen?
terme
Gefragt
24 Jun 2021
von
Annikabrauchthilfe
1
Antwort
+
0
Daumen
2a+2a^2+(-9a):3+6a=2a+2a^2-3a+6a=2a^2+5a
Beantwortet
24 Jun 2021
von
Moliets
43 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann man den Term vereinfachen? (23-6a)/(8-2a)
Gefragt
28 Sep 2015
von
Gast
terme
bruchterme
bruchgleichung
gleichungen
umformen
termumformung
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche subtrahieren: (6a^2)/(9a^2-b^2) - (2a)/(3a-b)
Gefragt
9 Aug 2019
von
jaku20
binomische-formeln
bruch
subtraktion
dritte
+
0
Daumen
2
Antworten
Kann man das noch weiter kürzen? (2a^2-2b^2)/(3a^2-3b^2)
Gefragt
9 Jul 2013
von
Gast
brüche-kürzen
+
0
Daumen
5
Antworten
8b - (a + 4b) + (6a + 5b) - (5b + 2a) =
Gefragt
29 Jan 2014
von
Gast
terme
+
+1
Daumen
1
Antwort
Kürzen eines Bruches durch gleiche Faktoren: (-6a + 2a - 8x)/(-4ax)
Gefragt
29 Okt 2014
von
AnfängerMathematik
faktoren
brüche-kürzen
Made by a lovely Community