0 Daumen
566 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kann ich den Logarithmus von z bestimmen?

z=-i und z=-e

Und den Hauptwert des Logarithmus von

z= (1+i)^5


Vielen Dank schonmal!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Schreibe z in die Exponentialform um.

Wie sieht die bei dir aus für z=-i und für z=-e?

Avatar von 56 k 🚀

Also bei -i ist r=1 aber auf den Winkel komme ich nicht (1 durch 0 ?) Und beim zweiten habe ich leider keine Ahnung wäre wirklich dankbar wenn sie mir das zeigen könnten

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community