0 Daumen
920 Aufrufe

Aufgabe:

Von einem Quadrat sind zwei Eckpunkte gegeben. Berechne die Koordinaten der fehlenden Eckpunkte und den Umfang.(positiver Umlaufsinn).

A(0/2),B(4/1)



Problem/Ansatz:

Wie bekomme ich den Umfang raus ?

Avatar von

Stelle die Aufgabe vollständig. So wie du sie gestellt hast, ist der Umfang nicht eindeutig bestimmbar.

2 Antworten

0 Daumen
Wie bekomme ich den Umfang raus ?

Abstand von A zu B berechnen und das ganze mal 4 nehmen.

blob.png

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen

4²+1²=17

a=√17

u=4a=4*√17

:-)

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community