0 Daumen
723 Aufrufe

Aufgabe:

Für alle n Element der natürlichen zahlen ausgeschlossen der 0 gibt es ein Lambda Element vom schiefsymmetrischen Körper K^n,n, sodass

det(A_n) = lamda^2 gilt.


Problem/Ansatz:

1. ich suche den Ansatz

2. womit kann man die Formeln richtig schreiben mit lambda und co ^^

Avatar von

Formeln richtig schreiben: du kannst LaTEX dann in doppeltes $ einschließen

sonst LaTEX Assistent  an der rechten Seite anklicken, dann mit copy paste

Gruß lul

Danke dir :)

ist von A_n irgendwas bekannt?

lul

Sei K ein Körper mit 1+1 =/= 0 und sei A_n ∈ K^n,n schiefsymmetrisch, d. h. es gilt A_n = −A_n^T

.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community