0 Daumen
731 Aufrufe

Aufgabe:

Geben Sie für die Zufallsexperimente die möglichen Ergebnisse an:

a) ein Würfel wird dreimal geworfen und die Augenzahl festgestellt

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ergebnisse = Summe der jeweiligen Augenzahlen, denke ich.

1+1+1 = 3, 1+1+2= 4 ... 6+6+6=18

-> 3,4,5,6,....18 (16 Ergebnisse)

Avatar von 81 k 🚀

dankeschönnnnn

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community