0 Daumen
1,1k Aufrufe

Aufgabe:

Lösen Sie die folgenden Anfangswertprobleme.

a) \( \vec{y}^{\prime}=\left(\begin{array}{ll}1 & 2 \\ 3 & 2\end{array}\right) \vec{y}+\left(\begin{array}{c}e^{x} \\ e^{-x}\end{array}\right), \vec{y}(0)=\left(\begin{array}{l}1 \\ 1\end{array}\right) \).

b) \( y^{(3)}-3 y^{\prime}-2 y=4 x^{2}, y(0)=1, y^{\prime}(0)=3, y^{\prime \prime}(0)=1 \).

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo,

Aufgabe 2)

........................

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

Avatar von 121 k 🚀

Dankeschön :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community