Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Oberfläche einer schachtel
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Maße ; a=24 cm b=12 cm und c=6 cm. Welche Oberfläche hat eine WWürfefõrmige Schachtel mit demselben Volumen?
volumen
üben
Gefragt
26 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Volumen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Je zwei Seiten haben die Fläche 24x12 bzw. 24 x 6 bzw. 12 x 6 .
Gesamtfläche =2 x (24x12 + 24x6 + 12x6) = 2 x (288+144+ 72) = 1008
Die Schachtel hat ein Oberfläche von 1008 cm²
Gruß
Herb
Beantwortet
26 Jan 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Löhne und monatseinkommen
Gefragt
26 Jan 2014
von
Gast
lohn
üben
+
0
Daumen
1
Antwort
autokauf ein angebot wählen
Gefragt
26 Jan 2014
von
Gast
prozent
üben
+
+1
Daumen
1
Antwort
Mathestudium (alte Prüfung). Tipps zu alter Prüfung zum Üben?
Gefragt
23 Jan 2014
von
Gast
limes
prüfung
üben
analysis
komplexe-zahlenebene
+
+1
Daumen
3
Antworten
Wie soll man für Matheprüfungen lernen und sich vorbereiten
Gefragt
24 Nov 2012
von
Gast
prüfung
lernen
vorbereitung
verstehen
zusammenfassen
üben
+
0
Daumen
1
Antwort
Extremwertaufgabe: Schachtel von Volumen V=128 soll minimale Oberfläche haben
Gefragt
25 Jan 2018
von
idefix
schachtel
volumen
oberfläche
extremwertaufgabe
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community