0 Daumen
795 Aufrufe

Aufgabe: Prozent

Ein Grundstück hat einen Wert von 120000 Euro. Dar Kaufpreis beträgt einschließlich Steuern und Gebühren 134400 Euro. Wie viel Prozent des Grundstückswertes sind das?

A) 120 %

B) 112 %

C) 110 %

D)  12 %

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

134400/120000 = 1,2 = 120%

Avatar von 81 k 🚀

aber 134400/120000 = 1,12 multipliziert 100 = 112%

oder meinen Sie etwas anderes?

Schreibfehler, sorry.

Ja, 112%.

Vielen Dank!

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community