Alle Fragen
Reelle Operatoren und reelle Eigenwerte, sind dann die Eigenfunktionen auch reell?
Nächste
»
+
+1
Daumen
847
Aufrufe
Untersuchen Sie diese Aussage auf Korrekt'heit :
Sowohl der Operator als auch die Eigenwerte sind reell ⇒Die Eigenfunktionen ("Eigenvektoren") sind auch reell.
algebra
operator
reell
Gefragt
28 Jan 2014
von
qarim
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Normale Matrix genau dann hermitesch, wenn Eigenwerte reell sind
Gefragt
21 Mai 2018
von
Gast
matrix
eigenwerte
reell
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
Selbstadjungierter Operator T.... Zeige: Gilt T^2=0, dann gilt auch T=0.
Gefragt
24 Mär 2017
von
Zebsche
operator
selbstadjungiert
skalarprodukt
raum
beweise
lineare-algebra
+
0
Daumen
2
Antworten
zeigen Sie: (a+b i)(x+i y) mit b \neq 0 ist genau dann reell, wenn \frac{a}{b}=-\frac{x}{y} .
Gefragt
4 Dez 2023
von
Gast
reell
beweise
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
0
Antworten
Eigenwerte und Spektrum eines Operators bestimmen (Funktionalanalysis)
Gefragt
22 Apr 2017
von
Sabbse92
operator
eigenwerte
spektrum
folge
analysis
beweise
+
0
Daumen
1
Antwort
help? Wann ist z · x⁻ hoch -1 reell & wann ist es imaginär?
Gefragt
27 Mai 2021
von
helpmathe
komplexe-zahlen
reell
imaginäre
Made by a lovely Community