Alle Fragen
Textaufgabe Quadratische Gleichungen
Nächste
»
+
0
Daumen
572
Aufrufe
Die Fläche eines Kreises ist gegeben. Gesucht ist der Radius r.
A=4π cm
2
quadratische
Gefragt
28 Jan 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
Die Kreisfläche ergibt sich zu A = πr^2
Folglich ist
πr^2 = 4π cm^2 |:π
r^2 = 4cm^2
r = 2cm
Der Radius des Kreises beträgt 2 cm.
Grüße
Beantwortet
28 Jan 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Textaufgabe quadratische Gleichungen (Haus steht auf rechteckigem...)
Gefragt
9 Mär 2013
von
borow
geometrie
quadratische
+
0
Daumen
1
Antwort
Erstellung Quadratische Funktion für Textaufgabe Schiffsbeladung/Lastkahn
Gefragt
10 Nov 2022
von
Roza
quadratische
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
quadratische gelichunge textaufgabe
Gefragt
16 Mär 2015
von
Gast
quadratische
+
+1
Daumen
2
Antworten
Textaufgabe zu quadratischen Funktionen und Gleichungen. Landwirtin will an einem Bach mit 300m Zaun...
Gefragt
1 Nov 2016
von
julia_bchl
quadratische
zaun
scheitelpunkt
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratische Gleichungen: Einfluss der Diskriminante auf die Anzahl der Lösungen
Gefragt
22 Jan 2023
von
BlöderVektor
quadratische
gleichungen
Made by a lovely Community