0 Daumen
889 Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist die lineare Funktion / mit der Gleichung y = f(x)=3r+7 Aus den Werten son f werden die Werte vonz mit 2= f(n) + f(a+1) + f(2a+3) berechnet

Hinweis: Zum Beispiel bedeutet f(8a-1), dass man 80-t in das Argument von if einsetzen muss. Also ff8a-4) 3 (80-1)+7=21a-5.

a) Bestimmen Sie einen Term für in Abhängigkeit von a, der das Symbol / nicht mehr enthält

b) Gibt es eine natürliche Zahl a für die z 1020 gilt?

e) Gibt es eine natürliche Zahl a, für die z durch 2021 teilbar ist?

d) Gibt es eine natürliche Zahl o, für diez (im üblichen Zehnersystem) eine 2021-stellige

Zahl mit 2021 gleichen Ziffern ist?

geschlossen: Viele verwirrende Tippfehler. Fragesteller reagiert nicht auf Nachfrage.
von _user36509
Avatar von

Das sieht ziemlich verwirrend aus. Hat die Texterkennung vielleicht nicht richtig funktioniert?

Bitte verbessere die vielen Schreibfehler und die es in Vorschau auf Lesbarkeit an!

lul

Aufgabe ist MO 611012

Danke Gast hj

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community