0 Daumen
871 Aufrufe

Hey, ich habe irgendwie Schwierigkeiten die folgenden Aufgaben zu beweisen. Die Aufgaben an sich sind gar nicht schwer und auch verständlich, jedoch hakt es bei mir an den beweisen.

1.  A ∪ A = A

2.  A \ A = ∅

3.  A ∩ ∅ = ∅

Ich würde mich über Ansätze freuen.

LG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Ich nehme an, Du willst Aussagen beweisen, nicht Aufgaben. Diese Aussagen sind trivial :)

Avatar von 48 k

Genau das ist das Problem. Die Aussagen sind trivial, trotzdem soll ich die Aussagen beweisen.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
Gefragt 22 Okt 2022 von xxybape
1 Antwort
Gefragt 17 Nov 2020 von Sputnik123
1 Antwort
Gefragt 30 Okt 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community