0 Daumen
721 Aufrufe

Aufgabe: Rechteck hat die Breite 6m und die länge 9m . Der Flächeninhalt wird vergrößert um 42 m2.
Wie viele Meter ist die neue Länge?

A- 10

B- 11

C- 12

D- 13

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

6*9+42=96

96/54=16/9=(4/3)^2

9*4/3=...

Avatar von 47 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Okt 2015 von Gast
7 Antworten
Gefragt 11 Mär 2014 von Gast
2 Antworten
Gefragt 14 Dez 2012 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community