0 Daumen
6,7k Aufrufe
15m sind wieviel dm?

Danke für Lösung und Erklärung!
Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
Überlegung:

1 m=10 dm          ⇐1*10

15 m =150 dm     ⇐15*10
Avatar von 40 k
0 Daumen
Die Lösung ist 1500 dm....

 

Einfach...
Avatar von

Glaub ich nich,.denn

1m=10dm             mit faktor 10 Multiplizieren

1dm =10cm           mit Faktor 10 mutliplizieren

das heisst :1m=100cm    mit Faktor 100 multilplizieren

dann sind 15m =150dm  und 15m =1500 cm

 

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
7 Antworten
Gefragt 11 Mär 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community