0 Daumen
853 Aufrufe

Aufgabe:

(A∩B)×C =(A×B)∩(B×C)


Problem/Ansatz:

Stimmt die Aussagen oder stimmt Sie nicht ?

Avatar von

Hilt dir eine Antwort wirlkich, wenn sie nur aus "ja" oder "nein" besteht?

am besten mit Erklärungsweg

Hast Du die Aufgabe wirklich richtig abgeschrieben:

(A∩B)×C =(A×B)∩(B×C)

Hier müsste C stehen?

die Frage ist ja, ob die Aussage stimmt? ich glaube auch es ist falsch

1 Antwort

0 Daumen

Setze A={1,2,3), B={2,3,4) und C={7, 11}


Was ist dann (A∩B) und was ist demzufolge (A∩B)×C?


Was ist dann (A×B) bzw. (B×C) und was ist demzufolge (A×B)∩(B×C)?

Avatar von 56 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community