Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösung für die Gleichung für 7-6y+6y=7
Nächste
»
+
0
Daumen
599
Aufrufe
Was kommt bei der gleichung raus
7-6y+6y=7
gleichungen
x-achse
y-achse
Gefragt
31 Jan 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
7 - 6y + 6y = 7 | -6y + 6y = 0, daher
7 + 0 = 7
7 = 7
Du kannst also für y jede beliebige Zahl einsetzen - es gibt keine eindeutige Lösung der Gleichung y = ...
Besten Gruß
Beantwortet
31 Jan 2014
von
Brucybabe
32 k
Lösungsmenge ist somit L = R (Menge der reellen Zahlen) oder L=Q (Menge der rationalen Zahlen) oder was ihr sonst an Zahlen gerade zulässt.
+
0
Daumen
Du kannst jede beliebige Zahl einsetzen... :-)
mfg legendär
Beantwortet
31 Jan 2014
von
Legen...Där
4,8 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Berechnung der Schnittpunkte mit x- und y-Achse, sowie die der Koordinatenachsen. f(x) = -5/4 x + 7,75
Gefragt
2 Dez 2014
von
Rosé00
steigung
schnittpunkte
x-achse
y-achse
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung einer Geraden die a) zur x-Achse parallel ist und durch (3/-2) geht?
Gefragt
1 Dez 2014
von
Gast
gerade
parallel
x-achse
y-achse
abstand
gleichungen
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Was ist die „erste positive Achse“?
Gefragt
14 Jan 2022
von
Nafets
x-achse
y-achse
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechnung der Fluggeschwindigkeit
Gefragt
19 Nov 2021
von
Liora
funktion
y-achse
x-achse
lineare-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Was ist der Schnittwinkel zwischen der Funktion f(x)= (x-1)*(x-3)^2 und den Koordinatachsen?
Gefragt
11 Dez 2020
von
Vici_time
schnittwinkel
x-achse
y-achse
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Preise in 2009 niedriger als 2003?
(1)
Netzwerk, minimale Framelänge berechnen
(1)
Bestimme eine explizite Darstellung der Folge
(0)
Eigenmann: Ist das Dreieck gleichseitig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Wie definiere ich den Schnittbereich?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community