0 Daumen
663 Aufrufe

Aufgabe: Zeigen Sie, dass $$\lim\limits_{(x,y)\to(0,0)} \frac{x^{2}-y^{2}}{x^{2}-y^{2}} $$ nicht existiert.


Problem/Ansatz: Ich habe leider so ziemlich gar keine Ahnung und hoffe, dass mir hier jemand helfen kann.


LG CM

Avatar von

Sicher das da $$ \frac{x^2-y^2}{x^2-y^2}  $$ steht und nicht evtl. $$ \frac{x^2 + y^2}{x^2 - y^2}  $$ o.ä.?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community