0 Daumen
455 Aufrufe

Hallöchen

Ich habe eine Problem

Geben Sie eine Menge A und zwei Relationen R1,R2 auf A so an, dass die beiden Relationen eine Partition von A × A bilden und keine der beiden die identische Relation enthält.

Vielen Dank im Voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

wie wäre es mit A=ℝ und

R1 =  {(x,y) |  x<y }   und R2 = {(x,y) | x > y }

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community