0 Daumen
727 Aufrufe

Moin, ich möchte gerne die Wanddicke eines Rohres berechnen und dafür sind gegeben: di = 51,4 mm und da = 63 mm und Formel ist di = da - 2*s

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

di=da-2*s Zahlen einsetzen

51,4mm= 63mm - 2s   | -63mm

-11,6 mm = -2s  | : (-2)

  5,8mm = s   (Wanddicke !)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community