0 Daumen
666 Aufrufe

Aufgabe:

Ich würde gerne um Ihe Hilfe bitten - können Sie mir bitte bei folgender Aufgabe helfen?

3b) Rechnen mit der Binomialverteilung.

(1) F20;0,5(10) = ? (ich habe dort 0,588099)

(2) F20;0,5(11) = ? (ich habe dort 0,74827)

(3) F20;0,8(15) = ? (ich habe dort 0,370352)

Vielen Dank!

Avatar von

Hast du denn keinen Rechner, der sowas kann?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo, alles richtig!

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community