0 Daumen
707 Aufrufe

In einem rechtwinkligen Dreieck mit Hypotenusenlänge 1 sei
einer der beiden übrigen Winkel gegeben durch eine auf dem Intervall (0,π/2) gleichverteilte
Zufallsvariable U. Seien L die Länge der zu diesem Winkel gehörigen Gegenkathete und X := L^2.
Bestimmen Sie jeweils die Verteilungsfunktion sowie eine Dichte der Zufallsvariablen L und X.


Also wir haben noch herausbekommen, dass L gleich Sinus von U ist. Und

P(X<=Y)=P(L^2<=Y)=P(L<=Wurzel von Y)

Avatar von

Hat keiner eine Idee?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community