0 Daumen
907 Aufrufe

Aufgabe:

Löse nach t

m=1-e ^ -2t


Problem/Ansatz:

Wie soll ich es lösen

Avatar von

Wenn Du schreibst m=1-e ^ -2t dann bedeutet das

m = 1 - e-2 t

denn potenziert wird bevor man mulitipliziert. Aber wahrscheinlich meinst Du

m = 1 - e-2t

Man kann das Problem lösen, indem man Klammern um den Exponenten setzt.

Wie müsste es dann rechnen?

Das hat Dir Benutzer Lul auf dieser Seite ja erklärt.

1 Antwort

0 Daumen

hallo

 1-m=e ^ -2t jetzt ln anwenden auf beiden Seiten

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 22 Apr 2022 von Beauty

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community