0 Daumen
303 Aufrufe

Aufgabe:

gegeben seien die Mengen

\( M_{1}:=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}|| x|+| y \mid \leqq 3\right\} \)

\( M_{2}:=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}|| x y \mid \geqq 1\right\} \)

\( M_{3}:=\left\{(x, y) \in \mathbb{R}^{2}|y>| \sin \left(\frac{\pi}{3} x\right) \mid\right\} \)

Skizzieren Sie Mengen \( M_{1}, M_{2}, M_{1} \cap M_{2} \) und \( \left(\mathbb{R}^{2} \backslash M_{3}\right) \cap M_{1} \).


Problem/Ansatz:

Menge 1 und 2 habe ich soweit.

Wie finde ich die menge 3 heraus? Komme nicht klar mit dem Sinus

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community