0 Daumen
2,8k Aufrufe

Hi :)

Bei der Polynomdivision teilt man ja... und da ist zb: (x³ .... ) : (x-1) = x² aber wieso x²? ist dann zb x4 : x = x³? 

Avatar von 7,1 k

1 Antwort

+1 Daumen
 
Beste Antwort
Ja, da ist richtig.

Das folgt unter anderen den Potenzgesetzen:

x^a/x^b = x^{a-b}

bzw.

x^a*x^b = x^{a+b}


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
Oh Unknown danke wieder für eine SUPER GEILE ANTWORT!! danke danke danke danke!!! ich weiß nie wie ich mich bedanken soll außer die beste antwort zu geben ^^
danke nochmal!!!!
Mit bester Antwort lässt sich leben :D.

Gerne^^.
Haha na dann :D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community